Услуги адвоката, защита в суде

Защита интересов в суде – это серьезная и ответственная работа, которая под силу не каждому. Именно поэтому, участие адвоката в суде – это лучшее решение для тех, кто не владеет юридическими познаниями относительно тонкостей законодательства, да и вообще, чувствует себя неуверенно. Наши адвокаты способны помочь вам в решении судебных споров и достойно защитить ваши интересы.


Адвокат поможет вам не только на самом заседании – услуги наших специалистов достаточно разнообразны, а потому, вы можете быть уверены в том, что на всех этапах рассмотрения дела защитник окажет вам необходимую поддержку. Адвокаты в суде – партнеры BONUM  LEX готовы оказать помощь в целях защиты прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию лиц, обратившихся за помощью.


Среди адвокатов – партнеров BONUM  LEX:
-  молодые, получившие образование в лучших ВУЗах профессионалы, с высокими амбициями, желающие позитивно зарекомендовать себя на выбранном пути, постоянно совершенствующие свою квалификацию, стремящиеся к профессиональному и личностному росту;
- опытные профессионалы с большим стажем юридической деятельности и высокой квалификацией, обладающие обширной практикой и жизненным опытом.

Услуги адвокатов в суде

Оказывая юридические услуги, адвокаты - партнеры BONUM  LEX:

  • дают консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме;
  • составляют заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;
  • представляют интересы доверителя в конституционном судопроизводстве;
  • участвуют в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве;
  • участвуют в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях;
  • участвуют в качестве представителя доверителя в разбирательстве дел в третейском суде, международном коммерческом арбитраже (суде) и иных органах разрешения конфликтов;
  • представляют интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях;
  • участвует в качестве представителя доверителя в исполнительном производстве, а также при исполнении уголовного наказания;
  • выступает в качестве представителя доверителя в налоговых правоотношениях.
  • оказывают иную юридическую помощь, не запрещенную законодательством Российской Федерации.

Важной составляющей статуса адвоката является адвокатская тайна.
Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю.
Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.
Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении адвоката (в том числе в жилых и служебных помещениях, используемых им для осуществления адвокатской деятельности) допускается только на основании судебного решения.
  Полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий (в том числе после приостановления или прекращения статуса адвоката) сведения, предметы и документы могут быть использованы в качестве доказательств обвинения только в тех случаях, когда они не входят в производство адвоката по делам его доверителей.

На основе имеющегося сотрудничества BONUM  LEX располагает возможностями для индивидуального подбора адвокатов, необходимых для оказания помощи именно Вам: в отношении каждого вопроса и ситуации мы обладаем способностью и возможностью собрать профессионалов из различных сфер и направлений деятельности, которая будет работать как одно целое и сможет обеспечить оказание квалифицированной юридической помощи на приемлемых для Вас условиях.

 

тел. +7(495) 726-70-27
Вы можете задать свой вопрос в форме обратной связи, расположенной ниже на странице. Пожалуйста, обязательно заполните свой электронный адрес, чтобы мы могли связаться с вами по вашему вопросу.
Имя:
e-mail:
Текст запроса: